Про ЖКХ

Виктор Назаров 5
         
Приехал я  в ДЭЗ  Соколинки,
Свои документы забрать.
Дверной «домофон» отвечает,
На стенде приказ почитать.

На фирменном бланке и в рамке,
В нём подпись с печатью стоит.
А буквы и цифры как в №деле,               
Указом  имперским смердит.

Пункт1. Приём в понедельник не будет,
Пункт2. Во вторник возможно придём.
Пункт3. Среда как всегда у нас вторник, 
Пункт4. Четверг с понедельника  ждём
            
Пункт5. Пятница  день  нерабочий,
Не вздумайте дверь нам ломать.
Вопрос "домофону" задайте.
И можете  смело гулять.

Заявки от всех принимаем,
Работая весь выходной.
Оплата  двойная кто выйдет,
А к вечеру будет тройной.

А Вы дорогие клиенты,
Оплачивайте срочно счета.
И не мешайте работать,
Отчёты наверх отсылать.

Заполненные вами бумажки,
На гвоздике пусть повисят. Немного у нас полежат
Вода каждый день дорожает,
А дельту от куда нам взять?