Колыбельная

Наталья Флоря
    
Яромиру


Люли - люли - баиньки,
Мой сыночек маленький,
Засыпай скорее
В колыбели Лели.

Раскачают люлечку
Белокрылы гулечки,
Клювики из ягод,
Чтобы сон был сладок.

Люли - люли - аиньки,
Спит сыночек маленький
Под защитой Лели,
С песней колыбельной.