Тихо падают снежинки

Алена Викторова
Тихо падают снежинки –
может, письма от тебя?
Если в них ко мне вопросы,
я на все отвечу – «да»…
Ветер северный подует –
их отправит в город «эн»,
где с тобой «переночуют»…
Снова - ветер перемен
возвернёт ко мне с приветом –
будет главное там, нет…
О любви хочу «услышать»:
крепко любишь, иль секрет?
Или просто позабыл ты
чувства тех далёких лет,
они «вдребезги разбиты»
ни осколка больше нет…
***
Пусть останется «секретом»
для меня давнишней… той:
черно-белые портреты –
лгут про счастье отжитое?!

Тихо падают снежинки –
годы с «белого листа».
Лёгкие с ресниц «соринки»
со слезой смахну – чиста…
2016-11-19*А.В.
фото: http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=1207857