Фрезеровщик Вася о Стихире

Лохматое Чудо Юдо
Сколько тут "поэтов". Охренеть!
А в цехах рабочих не хватает.
Пусть же в ритме будней трудовых
наш поэт творит и созерцает.
Пусть поймет он как прекрасен мир,
во вторую или третью смену.
Из конторских мы ему найдем
очень адекватную замену.
Пусть опишет трудовой процесс.
Все его изгибы и изъяны.
И, что непосильный труд вернет
человеку облик обезьяны.
Ну и про зарплату пару сток.
Пусть не в рифму. Можно даже матом...
Пожелать такую получать,
"в среднем", нашим горе депутатам.
Ну и безусловно заклеймить,
рабский труд на "бизнес" наш позором!
Если кто наш вывернул карман,
надо разобраться с этим вором!
И тогда в зарплату поэтесс,
удивить он сможет гонораром.
Гонор есть, а гонорара нет...
Что с таким поделаешь товаром?