В зеркале сердца космос...

Коротяева Мария Евгеньевна
В зеркале cердца — космос.
В теле — благодать.
Любовь — лицо невилимого Бога.
У нас Его лицо.
И вся вселенная нам отражает эту красоту
в зеркале правды.
Мы друг друга видим
в полной мере, в полной силе.
Таинственно любовь питает души.
Волнительно дрожат
мгновения жизни
на кончиках пальцев,
на краях губ.
Время, ты не неумолимо.
Ты в наших ладонях,
как вода от наводнений
и иссыхающих озер.