Разочарование

Геомант8
   Я боюсь разочароваться в человеке, который для меня очень многое значит.
Боюсь, что в один день пожалею о словах, которые говорила, пожалею
о тех чувствах, которые испытывала, боюсь, что однажды потеряю веру
в людей, которым верила больше, чем себе.
   Знаете, осознавая это, мне иногда хочется уйти, оставив некоторых
людей достойными моей памяти, хочется уйти, пока не увидела обратную
сторону и не разочаровалась... но что то меня держит.
И это, наверное, маленькая надежда на то, что эти страхи всего лишь моё воображение.

Не хочу разочароваться в человеке,
В том, который в жизни мне, всего дороже,
Боюсь, что в один день буду жалеть вовеки,
О подаренных мной чувств ему, похоже.
Я боюсь, потерять в него всю свою веру,
Ему верила больше, чем самой себе,
Осознав, это всё, хочу воле дать меру,
Чтоб остался он верен, своей лишь судьбе.
Уйти бы, не теряя в нём веру навсегда,
Не зреть обратную сторону медали,
Но надежда маячит, как малая звезда,
Что мне страхи мои, всегда лишь мешали.