Улетела в ступе

Кторрр
Ты в кого, голуба-пава, превратилась?
Этой ночью ведьмой в ступе в воздух взмыла.
Почему детей оставила и мужа,
пригласив войти в очаг семейный стужу?

Запихав любовь в помойное ведёрко,
фотографию разбила на осколки.
Полетев пленять пурпурные планеты,
со стрихнином нам оставила котлеты.