Иллюзия-обман

Матвейчук Ирина
Я устала , я очень устала
Я устала на свете так жить
Я наверное недострадала,
Что теперь мне об этом судить.
Все проходит,всё станет не важным
Не нашел,но и не потерял,
Только вспомнишь быть может однажды,
Что меня ты совсем и не знал.
Жизнь твоя вновь течет злой рекою
Где когда-то была колея,
От тебя ничего я не скрою,
Не была никогда я твоя.

Вот и всё, дочитаю наверно
В нашей жизни последний сюжет
И не будет уже продолженья
Да начала с тобою то нет.
Может вырвать мне эту страницу
Написать снова новый роман.
Чудесам всё равно не случится
Всё иллюзия,просто обман.

19.11.2016. Матвейчук Ирина