СОН В РУКУ

Эльхан Пя
     СОН В РУКУ.

В  поход. Группа из студентов.
Настроение такое, лучше бы сидела дома.
Мой парень Дима, к Венере перешёл. Сначала
я смеялась, за шутку приняла.
А когда рюкзак её понёс. Поняла. Мне он,
-  Отбой,  дал.
 Гордости хватило. Я в сторону. На шалости
и на смех  их, без реакции. Стальная стала.
Будто их не знаю. Поверьте, так иногда бывает.
Ну так обидно!

Усталость сразу. Неинтересная прогулка стала.
Уж солнце за горизонт Ушло, и я, не попрощавшись,
к себе пошла.
А дома, дотащившись до дивана, в одежде, рухнула.
Уснула и во сне, у монитора, я. Сообщение читаю:
- Так попрошу Мамзель вас,  извинитесь! Я ждал в
инете три часа. Не многовато ль это?

- Ай! Забыла.  Я извиняюсь и с поклоном глубочайшим,
говорю вам  - Сударь извините.
- Мамзель, я извинение, с поклоном принимаю
- Благодарю вас!
- Не соизволите ль сказать мне -  Как любите меня вы?
- Соизволю. Я вас люблю, да так, чего желать ещё. Моя
душа лишь думами полна о вас одной. Вот как – то так.

- О! Я довольна, Сударь вами. Вы мне эмоций полный
короб подарили, и потому, ответ хочу вам дать. И я
досель не знала, что любить так можно безгранично.
Ответ я жду и надеюсь очень, Вы не подведёте.
 И тут протяжный звук. Проснулась. На часы, а стрелка
на цифре – 3  стоят. Боже. Я к монитору. Гляжу,
там сообщение пришло. Англия.

- Не соизволите ли леди, мне ответить?
Я увидел ваше фото, и красотою вашей поражён.
Ответьте мне, прошу вас.  Я раньше жил в России.
Хотел бы познакомиться  и пригласить вас к нам,
в Туманный Альбион, ну если вы согласны.
А что мне делать? Сон в руку. Села. И…
-  Привет! Привет! Олеся я…

Ну а дальше присказка. Три месяца прошло
И парень прикатил. Мой рыцарь. Целых двадцать дней
мы вместе. Любовь возникла, и без слов мы обручились.
О счастье большем не мечтала.  Мой бывший парень, 
ошеломлён был.  А я не стала мелочиться. Подарок дорогой,
разлучнице, из Англии, вручила.

Вот так бывает.  Кому быть на вершине, хоть как,
по – всякому, но доберётся. Чего я всем желаю. То есть,
поймать свою  -  ЖАР ПТИЦУ.

19.11.2016 год. ЭльХан.