Вот родилось прекрасное дитя...

Валентина Филимонова
Вот родилось прекрасное дитя
И мама счастья не тая,
А Господа благодаря
Скорее Ольгой нарекла.

А Ольга впрямь красива и умна
Готова подарить всем нам тепла
И поддержать в любую из минут
Ты молодец, что оказалась тут.

Ведь мы соседи, важно то для нас
Готова ли поддержка в нужный час
И даришь ты её нам, как родным
Как будто близким, очень дорогим.

Тебя сегодня мы спешим поздравить
И всё твоё добро тебе направить.
Мы празднуем твой славный Юбилей
Скорее нам чего-нибудь налей.

А выпьем мы за счастье в доме
За радость в жизни и любовь,
Чтоб муж любил, как можно доле
И дети радовали вновь.

Ноябрь 2015год  Оленьке Зотовой
        к Юбилею.
 С любовью. Будь счастлива!