Посвящение маме

Игорь Мелик-Адамов
  Тело не излечишь, душу сохраня,
  OН, рано или поздно, призовёт тебя.
  Ты Его не бойся, милость не проси,
    просто, улыбаясь, жизнь перескажи.
  Вместе с Ним ты вспомнишь - как счастлива была
    и кого обидела, любила и ждала...
  И, раскрыв всю душу, взгляд Его ловя,
    ты в ответит услышишь: - Я простил тебя!
  Сразу легче станет, сразу боль уйдет,
    А душа и тело счастье обретёт!