Пятница

Александра Холодная Барабаш
Ну вот любимый День настал,
Заковылял в дороге лихо...
Ну как же пятницу я ждал,
Теперь не знаю, где же выход?

Всех обвинив в непостоянстве,
И всё по полкам разложив,
Как в невесомости в пространстве,
Хотя б чего не натворил...

Благословляя всё, что было,
В пять будних дней оставив след.
А сердце так и не любило,..
И я хочу пролить здесь  свет.

В запасе есть бутылка водки,
Спешу... желанием влекомый,
Но раздражают всюду  пробки.
Я потерял подъезд знакомый...


(шутка для Ю.Г.,который обожает пятницу)