Будет небо розовым

Леонид Кельсиев
Будет небо розовым,
а сейчас белое,
и мы заживем с осторожностью,
и новых долгов не сделаем.

В окне напротив затеплится,
в ответ их огнем поприветствуем,
и даже поглажу с нежностью
портреты врагов детские.

И только в углах порядок
мечтой остается с лета.
Отцы завещали упадок.
Попробуй-ка справиться с этим!