Мамочкам

Любовь Симонова
Вы мамочки! И это так прекрасно,
От всей души мы поздравляем вас,
Пускай над вами светит солнце ясно,
И счастье в доме будет без прикрас.

Мы пожелаем море незабудок
Среди зелёных шёлковых полей,
Чтоб вы могли в любое время суток
Творить любовь и стать ещё добрей.

Вы счастья, мира, радости достойны!
Живя под сводом голубых небес,
Пусть будет в сердце тихо и спокойно,
Господь подарит множество чудес.

Вы мамочки! Вам послано призванье
Нести повсюду мир и доброту,
Без вас не будет полным мирозданье.
Храните в сердце Божью красоту.
2014