Когда снегами землю замело

Татьяна Речицкая
Когда снегами землю замело,
Когда вуаль морозная на окнах,
Так важно, чтоб в сердцах было тепло,
Ну а мороз пусть будет на полотнах,
В лесах, в полях, в садах - белым-бело...
У нас же от дождей зима промокла,
Её очарованье утекло...


19 ноября 2016