в ноябре подтаявший снег

Зигмунд Сергеевич
В ноябре подтаявший снег
Грязный и липкий под ногами,
Вот смотрю скользит человек,
Через секунду он уже в яме.
Плачет бедный, испачкал одежду,
А ты не плачь, я тебя спрячу,
Не убивай, прошу, надежду,
Не бросай в реку мячик.
Тут сыро и холодно,
Сука, снег тает.
Иди сюда, обниму.
Слышала?
Любовь согревает.