Помирились

Сергей Кузнецов 29
      

        Помирились


Бьёт о борт ладьи волна;
Развевает  ветер парус;
Ночь созвездьями полна;
К облакам луна прижалась;
А над храмом, за рекой,
Солнце зорьку расплескало…

Померились мы с тобой –
Для любви, Вселенной! мало.