А я скажу...

Анатолий Посевин
А я скажу, не падай духом
И на серьез все не бери,
Не верь коварству всяких слухов
Свое здоровье береги
Мы много кой чего желаем,
Нам мало счастья ,как всегда,
Что по душе-все обожаем
И не смиримся никогда.
Года назад отбросим „кучу”
Уверен одолеем, понял?
И я, уверен в этом случае...,
Меня ты не бери на „понял",ПОНЯЛ?