Градом сыплются сосульки

Виталий Жикин
Градом сыплются сосульки
С елей, сосен и берёз.
Вновь тепло вторые сутки.
Зимний спрятался мороз.
   Снова осень в наступленье
   На морозы перешла.
   Вот природные явленья -
   То нам осень, то зима!