Об одинокой всем душе

Анатолий Потаев
Зачем ищу родную душу,
Так рвётся к Вам моя душа.
Ну почему мне томно, душно.
Ах, мне не вырваться, пиша...

А так всё дышит там свободой,
А так мечты меня зовут.
Я позабыт. Мне очень сложно.
Нет слова для меня уют.

Нет слова для меня свобода.
Меня тревогой каждый бьют
День ото дня, моя забота.
Нельзя минуты отдохнуть.

Всегда во мне живёт тревога.
Лишь вздрагивать осталось мне,
Пиша стихи неосторожно.

Об одинокой всем душе,
Потаеве, дышать ли можно?