Эману Элька

Сергей Кузнецов 29
            


           Эману  Элька*



В стихах, ни пошлости, ни самолюбованья,
Но, так они ведут тебя по краю!!!
И, что ни слог, всё ближе, ближе к Раю;
И все мои исполнены желанья.
В стихах, ни пошлости,
Ни самолюбованья.



*Мужики – И сам я был приятно удивлён,
И всем, рекомендую, удивиться.

Искать в  –  Стихи. Ру   
Имя  –  Эману  Элька