Ноябрь

Мария Федоренко 11
Подведу глаза серым. Окунусь в осень.
Завернусь в ноябрь, как в тёплый плед.
Этот ноябрь был, несомненно, очень хорошим.
Этот ноябрь оставит в душе моей долгий след.

Если это не сон - почему всё так, как сложилось?
Почему так часто вместо слов ты просто молчишь?
Я не знаю - с тобой забылась, почти влюбилась.
Эй ты? Ты меня вообще слышишь? Или ты спишь?

Сонная осень. Глинтвейн и кофе с корицей.
Запах холодного моря с юга и пустота.
А если к началу попробовать возвратиться?
Может быть, всё поменяется навсегда?..