Притча счастье в твоих руках

Валентина Александровна Беседина
   Источник: ИНТЕРНЕТ

    Бог слепил человека из глины и остался у него неиспользованный кусочек.

    - Что ещё слепить для тебя? - спросил Бог.

    - Слепи мне счастье, - попросил Человек.

    Ничего не ответил Бог и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.