Он милостив ко мне. Анна Бовель

Христианская Страница
Он милостив ко мне
Анна Бовель

Слава Богу за сей дар стихосложенья!
Слава Богу за всё то, что Он даёт!
Каждый стих пусть будет людям на служенье,
Пусть душа о Боге гимн хвалы поёт!

Слава Богу за любовь и за терпенье!
Слава Богу, Он открыл нам Небеса!
Пусть Ему звучат стихи и песнопенья
За Его все в нашей жизни чудеса.

Слава Богу! Он Один достоин славы!
Равных нет Ему, Он Царь царей вовек!
Я же гражданин Его святой Державы,
Я спасённый Его жертвой человек!

Слава Богу! В мире нет Его чудесней!
Без Него блуждала б я ещё во тьме.
Буду я Ему писать стихи и песни
О любви Его… Он милостив ко мне.

http://www.stihi.ru/2016/11/12/11327