Мы с тобой сошлись на перепутье...

Артур Наумов
Я влюбился в Золотую Осень!
И хоть до зимы не далеко,
но дожди надежд  моих не косят,
облака летают высоко!
Пусть опала кипень первомая...
страсть тихонько с поезда сошла...
но ещё крылата наша стая
и своих позиций не сдала!

Я живу, пока не умирая -
я ещё бессмертен, чёрт возьми...
в пламени осеннем не сгораю
и охоч до радостей вельми!
Мы с тобой сошлись на перепутье
звёздных троп и выбитых дорог -
нежные любовники по сути,
золотой занявшие чертог!

19.11.16