Вы волшебник

Наталья Алексеевна Малахова
Вам в жизни повезёт тогда,
Когда в неё начнёте верить,
Когда поверите в себя
И приоткроете все двери.

Ведь счастье как-то же должно
Протиснуться или прорваться?!
Вам точно, точно суждено
Примерить счастье, в нем остаться!

А как поверить в чудеса,
Если угасло Ваше солнце?
“Закройте Вы сейчас глаза
И представляйте свет в оконце”.

Такой же свет в душе у Вас,
Он очень-очень сильно греет.
Согревшись, распахните взгляд
И в душу к Вам теплом повеет.

Кто догадался - молодец,
А если нет - скажу Вам прямо:
“В душе у Вас живет Творец,
Ведь он и есть тот лучик самый.”

Он Всемогущ - сомнений нет,
А раз он в Вас - Вы, значит, тоже.
Теперь творите чудеса!
Волшебник Вы - на Вас похоже!!!