Хотите?..

Недобитый Романтик 13
Все чувства мои себя изжили...
Самой жить тоже, увы, не хочется.
Скажи, какая таится сила
За тем, кто гнобит меня одиночеством?

За тем, кто вдохнул в меня пустоту?
Увидишь её, лишь взглянув мне в глаза.
Я выбрала где-то дорожку не ту,
И нельзя уже повернуть назад.

А знаешь, как много в жизни "нельзя"?
Как много рамок? Как много норм?
А знаешь, откуда взялась слеза?
Слова родных - яд и остриё.

И лицемерна их добродетель,
И очень искренна кровная злость.
Пусть каждый себе судья и свидетель...
Ну, да, не вышло. Да, не срослось.

И в каждом деле, как ни старайся,
Я где-то с краю, я где-то между.
А тем, что есть... Тем и наслаждаюсь.
Мой потолок пал. Убил надежду.

Горы желаний и горы амбиций
Пропитаны приторным запахом гнили.
И в глубине зеркал не мои лица
Ежедневно мелькают. А мои ли были?..

Простите меня, боги, люди, братья...
Если только сможете, за всё простите.
Хотите, сердце моё нате!..
Хотите, душу мою рвите!!

Хотите?..