Варежки

Людмила Рединова
Мне с тобою рядышком
так тепло и весело!
Я надену варежки
и за снежным месивом
по тропинке парковой
погуляем вечером.
Поцелуи жаркие
нынче обеспечены.

Спрячу носик в варежку
и глаза счастливые,
у пруда на краюшке
постоим под ивою.
Снежная метелица
рассыпает кружево.
Сущая безделица –
быть женою мужнею.

Я запрячу в варежки
сердце твое нежное,
глаз любимых камешки,
счастье это снежное,
речи твои жаркие
Питерские улицы…
На тропинке парковой
до весны целуемся.