Ха-ха! Год Петуха!

Алевтина Бартова
Вот тебе хи-хи,ха-ха!
К нам идёт год Петуха!
Ярко-красный как огонь,
Забияка,только тронь!
Он на страже,начеку ,
И кричит "Кукареку"
Без будильника встаёт,громким голосом орёт,
*******************************************
Хи-хи -хи,ха-ха-ха !К вам пришёл год Петуха!-ПРИПЕВ
Слава Слава Петуху,Кукаре,кукарекУ!
*******************************************
У него гарем отличный,жён-несушек бережёт,
Узнаёт их по окраске,яйцам строгий счёт ведёт.
Целый день пасёт он кур,непослушных своих дур,
Весь в любви Петух-пастух,топчет больше молодух.
**********************************************
Хи-хи-хи,ха-ха-ха,к нам пришёл Год Петуха!-ПРИПЕВ
Слава,Слава Петуху,Кукаре,кукарекУ!
**********************************************
Как мужик,Петух-трудяга,землю лапами гребёт,
Ведь кормить несушек надо,что нашёл,им отдаёт..
Были б наши мужики,на подъём вот так легки,
Как Петух, наш символ года,всё жене и для народа.
*************************************************
Хи-хи-хи,ха-ха-ха!К нам пришёл год Петуха!-ПРИПЕВ
Слава,Слава Петуху!Кукаре,кукарекУ!
************************************************
Петя-Петя,Петушок,неси с деньгами мешок,
Дай здоровья,всем удачу,дом,машину ещё дачу,
Мирным будет пусть твой год,народ счастливо живёт,
Только надо нам трудиться,вставать рано,не лениться!
Вот тогда ХИ-ХИ ,ХА-ХА будем славить Петуха!
********************************************
Хи-хи-хи,ха-ха-ха!Слава году ПЕТУХА!-припев
Слава,Слава Петуху!Кукаре,кукарекУ!
********************************************

Обращаюсь к композиторам,напишите музыку к этой песенке!!!