Начало, благодарность...

Артур Чакалов
Во истину, чудесна жизнь нам Данная!
Ты понимаешь! Мой любимый человек!
Богом Данная! Любимая! Родная!
С тобою я самый счастливый на Земле!

Как я люблю тебя! Всегда! Навечно!
Как ты желанна мне всегда!
Какое счастье, вместе, мы по жизни!
Какая бы жизнь у нас не была!

Всегда забота о тебе желанна!Свята!
Так было, есть и будет! Верю я!
Любовь это не только радовать!
"Осуществленная любовь красота"
Ноябрь 2016