Чёрным перегаром по карнизу...

Иван Кривов
Женя:
http://www.stihi.ru/2016/11/13/12812

Знаешь, не читаю то, что снизу -
Иногда так хочется поржать.
Чёрным перегаром по карнизу
Пробежаться и мяукнуть: "Бл*ть,

Что за жизнь, и нафига расклады,
Если видишь ты на шаг вперёд?
Болью отдаёт в плечо прикладом,
Перезаряжая свой полёт..."

Вот вчера я был с такой красивой
(Далеко не каждый подойдёт),
А зовут, как ангела - Тахмина...
Интересно, кто-нибудь умрёт?

После нашей встречи всё возможно -
Ни её, и не моя вина...
Мусульманка... значит, ей не можно?!
А нам можно?! Не уверен... да...

В чём судьба? И где в закладе вера?
То ли полюбить, а то ль дружить?
Не решат ни деньги, ни карьера.
Легче просто-напросто забыть.......