Мой папа самых самых честных правил

Елена Клейменова Ночевнова
Мой папа самых – самых честных правил,
Я вам без шуток, прямо говорить готова,
Он своей чести не оставит, не покривит своей душою,
Так был воспитан, жил, живет и верит слову.

В нем нет кровей романовских иль княжеских,
Но  в нем была и есть стальная родословной силы знать.
Той силы, что  крестьян зажиточных в один кулак сбирала
Во имя сохраненья жизни - моих  прадедов лихая стать.

Я преклоню свои колени пред памятью своих дедов,
Тебе спасибо папа говоря, я преклоню свои седины,
Пусть не покинет долго род наш твое имя,
Не забывайте свои корни, дети, не забывайте дедов и отцов.