Без сна

Латунный Гвоздь
Бессонница меня сморила,
заговорила,
И дремы всеми спалила,
Скосила,
Мой ум тревогою затмила,
Заполонила
Все мысли своей тёмной силой,
Разбередила
Все раны, что мне наносили.
Добила.
Не даст пяти минут поспать от силы.


Спасибо.
Мне легче мысли укротить бессильем,
Чем разругаться с их в мозгу засильем.