ДомКитов

Еще Один Сон
Ныряй в мой океан,
Живи со мной -
Сном,
Но не будь китом,
Что на берег спешит,
Стой!
Ведь там не твой дом.
Нам потом не дождаться прилива,
Я не Бог,
Не в моих силах вызывать ливень
И больше не смогу обнимать до каждых изгибов,
Не смогу продлевать жизнь и делать тебя счастливой.
Будь китом в моем океане,
Но остерегайся моих окраин,
Берега будут убивать, ранить
Храни мои тайны и к людям не плавай.