Кружит в вихре минут и событий

Наталья Туймендеева 2
Кружит в вихре минут и событий
Бег за истинным самообманом……
Закрывает наглухо душу
«Счастье», что оставляет раны…..
Притворяясь кем-то другим,
Мы играем и в жизнь и в любовь.
В паутине  жестоких сказок,
Больно раним себя вновь и вновь…
Иногда со взглядом открытий,
Замечая жизнь проходящую,
Мы ныряем в волну событий-
В поисках  истины,  настоящей……