Моему внуку

Любовь Викторовна Коваленко
Люблю тебя я, Дима, очень !
Не важно, хочешь этого ты, иль не хочешь.
Силу моей любви поймёшь,
Когда через отцовство ты пройдёшь,
Когда поймёшь, что значит продолженье рода,
Тут не играет роли мода.
Это цель жизни, это её смысл.
Иначе в пустоту уходит мысль ,
И ничего не остаётся после нас.
Хотела б видеть правнуков я
ЗДЕСЬ ! СЕЙЧАС !
Какие они ? Очень интересно!
Собраться бы всем родом вместе,
Попить чайку, поговорить,
Текущие проблемы обсудить,
Энергиями обменяться ,
Всегда родными оставаться.
Мне есть, что миру и сказать и дать.
Хочу я тёплыми руками часть отдать,
Чтоб свою ношу облегчить
И налегке остаток дней прожить.