Адажио, Т. Альбинони

Светлана Золотарева 2
Жизнь наша как мгновенье,
Реальность - сновиденье...
Где - то в космической мгле
Тает дорога к Земле,
Все здесь навеки нетленно,
Это - Космос, и это - Вселенная!
 
   Астероиды летят,
   Это так красиво,
   Неземная сила,
   По вселенной скользят...
 
Мы проживаем немного,
Жизни проходим дорогу,
И улетает душа,
В космосе ищет места.
Звездный  твой путь неизменный,
Ты есть Космос, и ты - Вселенная!
 
   Где реальность, а где нет,
   Трудно разобраться,
   Где душе остаться,
   Где есть тьма, а где свет...

Годы проводим напрасно,
Мы в ожидании счастья,
И, покоряясь судьбе,
Мы все живем на Земле,
Жизнь пролетает мгновенно,
Но бессмертная лишь Вселенная!

   И летим мы среди звезд,
   В Солнечной системе,
   Развивая тему,
   О реальности грез...
 
   19.11.2016