Сейчас тебя парализует страх...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сейчас тебя парализует страх,
Что в этом мире помощи не будет,
И ужас вновь застыл в твоих глазах...
С таким нередко сталкивались люди!
Всё ниже опускаешься на дно,
И тает, словно дымка, вера в чудо...
Прошу тебя - не забывай одно:
Ты не одна! Неведомо откуда
Приходит помощь - это Ангел твой
Протягивает руку... Аллилуйя!
Он, правда, может лик иметь любой...
Нет, я на роль его не претендую,
Но чувствую себя среди людей
Порою чем-то с Ангелами схожей -
Спешу помочь любому, кто в беде,
Чужое горе ощущая кожей...