сколько стоит твоя любовь

Екатерина Егоренкова
сколько стоит твоя любовь?
тридцать сребреников наскребёшь ли?
с перемётной пойдёшь сумой
мимо будущего за прошлым.

сколько стоит твоё тепло?
рассчитаюсь сполна - слезами.
слава богу, что повезло
не поклясться под образами.

сколько стоит твоя душа?
кто меняла, суливший выкуп?
и уже не тебе решать,
кто сдаёт и вскрывает прикуп.

сколько стоит твоё враньё?
ни креста тебе, ни иконы,
не распугивай вороньё
и монету припрячь - Харону.