Ни дня без мысли о тебе

Виктория Щирова
Ни дня без мысли о тебе. 
Ни дня без строчки. 
Несвоевременный ноябрь 
Нам зиму прочит.

Твои последние слова -
Полны печали.
Как я хочу поцеловать -
Не на прощанье,
А так, чтоб жизнь в тебя пустить, 
Зажечь губами!
Прости за ложь! За боль прости!

Ах, что же станет 
Со мной, когда сойдут снега, 
Вернутся птицы... -
Кому-то буду дорога?
Кому-то - сниться?
Там кто-то улыбнется мне? 
Объятьем встретит?..
Но он не ты, - такого нет
На целом свете.

Всегда в груди. - Не забывай! -
Кто б ни был рядом.
Мой лучший шанс,
Мой первый май.
Моя отрада.