Посвящение папиной сестре

Виктор Назаров 5
Вчера молитвы всем читала,
Сегодня ей  уже, все чтут.
Кто  рано так ушёл из жизни,
И тем  кто долго так живут.

Сестра отца наш долгожитель,
Ушла  от нас на небеса.
Оставив след  родным  в Медянах,
К могиле  брата-нашего отца

Ушла она от нас  последней,
Из той когорты стариков.
Которым так досталось в жизни,
Что даже вспомнить тяжело.


Её мы вечно будем  помнить,
И как она, всем  радости желать.
Теперь на кладбище в Медянах,
Молитвы будем ей читать.