Рок

Вадим Бильцевич 2
Не полюбить и не найти
Себе друзей или врагов
И через жизнь не пронести
По своему воскресший рок.

Не загрустить и не упасть
В то, что уже нам суждено
И книгу "Жизнь" не прочитать,
А "Рок" журнал нести с собой...

Не умерать под музыку,
Не возноситься под слова.
И не манить к себе тоску -
Пускай поплачется сама...

Не восходить на трон чужой,
Если не наше место там.
Пускай там влавствует другой,
Кто смог построить его сам.

Глаза не пялить на других,
На тех, кого совсем не знаешь...
Твой рок исполнит все мечты,
Его по своему познаешь...