Карусели

Евгений Русскин
Карусели, карусели...

Помнишь, в детстве карусель?

На слоняшку попой сели,

И крутись, как жизнь теперь.

Пролетали мимо лица

Все счастливые сполна,

И впивались ягодицы

В деревянного слона.

Крутит жизнь, как в карусели.

До сих пор меня она,

Но,до тошноты не верю,

Что раскрутится до дна.

Жизнь - сплошные карусели...

Крутят, вертят, не дают

Слезть, коль вы надёжно сели,

На их ласковый уют.