Верность

Андрей Мех
Растолстела стыдом
Верность в стаканах,
И лениво без подвигов,
Себя предлагала.
Находили ее,
С похмелья всю в ранах.
Ее для клятв лишь лечили,
Что без травм и начала.

И спрятались ночью
Под стеклами слезы.
Первую пыль на губах всю слизали.
Из верности скупо
Драли занозы.
И как-то вульгарно
ЕЕ предлагали.