ЖКХ

Энвер Шамсиев
Выпал снег, пришла зима,
Коммунальшщкам работа,
Замерзает вся страна,
Ищут, крайнего кого то.
Трубы сгнили все давно,
Денег вечно не хватает,
Вытекает всё говно,
Всё на месте замерзает.
Кучи мусора везде,
"Аромат" духов их манит,
ЖКХ у нас "в звезде"!!!
Всех "в звезду" она затянет!!!