Любимый сад

Людмила Иноземцева 3
                Бывает в жизни очень трудно
                И хочеться уйти в себя,
                не говорить, не петь,не слушать,
                А раствориться в некуда.

                Когда хандра одолевает,
                Меня любимый сад спасает,
                Я прихожу к нему и всё.....
                И забываю обо всём.

                Я вижу рук своих творенье
                Мои любимые цветы
                Тюльпаны, розы, гиацинты
                Они спасатели мои.

                И мне становится спокойно,
                Проблемы пропадают вдруг,
                Я понимаю, как же просто
                Решился замкнутый мой круг.