Твоя рубашка

Елена Клейменова Ночевнова
Когда в ночи лишь вьюга за окном тихонько завывает
Твоя рубашка плечи согревает...
Я ей колени зябкие, слегка смутясь,  укрою,
Усну под вечер, в кресле скроясь...

В твоей рубашке так тепло, она хранит души твоей огонь,
Я в ней защищена, как в бронь...
В ней  трепет сердца твоего ...и  пусть она сегодня согревает
 И дрожь унять в коленях помогает...

Твоя она, в ней так светло, твоя рубашка много знает
И тайны эти сохраняет...
Не перестану я просить о той рубашке вновь и вновь
Судьбу, Вселенную, Любовь...