Как будто бы слежение

Солнце Моё
Такое впечатление,
что знаешь ты мой каждый шаг!!!!
Как будто бы слежение:
по спутнику иль как?
Приятно удивление,
но и соврать ведь и...
Никак!!!
Ты правда, знаешь всё?
....по времени?
Иль ты волшебник ...?
Маг?