Высокомерие и снисходительность

Яна Никитина 3
Высокомерие- удел слабаков.
Желание казаться выше других рождается от внутренней слабости. Самодостаточный человек не нуждается в принижении другого, чтобы вырасти в собственных глазах.
По-настоящему сильную личность отличает благородство и снисходительность.