***

Виктория Нечаева
Подойди ко мне, ну же, ближе
Ты, что сердцем по жизни выжжен.
Я не дам тебя лютой стуже -
Лишь уверенность в том, что нужный.
Я смогу на тебя опереться,
Ты сможешь о дружбу согреться,
Покончим с пороками людными
Силами
Обоюдными.
Но, как только ты оперишься
И сам в небеса устремишься,
Не лети в точку невозврата:
Ты не теряй брата.